Универсальные горячие соусы из морепродуктов: Slapfish


Slapfish, сеть американских ресторанов морепродуктов, запустила собственную линию фирменных горячих соусов, которые доступны только для покупки в Интернете. Новая розничная линия включает три острых соуса: «Красный острый соус Slapfish Signature», «Ананасовый хабанеро» и «Slapfish Cali Verde».

С помощью этих новых острых соусов компания намеревается предложить покупателям возможность включить вкус Slapfish в их домашнюю кухню. «Наши соусы улучшат любое блюдо, от приготовления морепродуктов на гриле в стиле Slapfish до приготовления любимых блюд вашей семьи», – сказал Эндрю Грюэль, основатель Slapfish.

Красный острый соус Slapfish Signature сделан из перца скорпиона Тринидад-Моруга и является наиболее традиционным вариантом из всех трех предложений. Между тем, «Ананас Хабанеро» предлагает уникальную сладкую и пряную комбинацию, которая идеально подходит для тако, курицы и пиццы. И, наконец, «Slapfish Cali Verde» – самый мягкий из трех соусов, который передает тепло перца халапеньо, которое компенсируется прохладной лаймовой основой.

Кредит изображения: Slapfish



Переведено на русский

Поделитесь этой информацией с тем, кому это может быть интересно:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии