В чем преимущество Американского внебиржевого рынка OTC (PRE-IPO)?

Внебиржевой рынок OTC (PRE-IPO) – это децентрализованный рынок, на котором профессиональные участники рынка торгуют акциями и товарами напрямую между двумя сторонами и без центральной биржи или брокера. Торговля ведется напрямую между крупными инвестиционными фондами и банками, а также профессиональными участниками рынка.


Иневстиции на ранних стадиях до IPO

“Акции каких полупроводников будут расти в 2021 году?”, “3 акции стоимостью менее 10 долларов с более чем 100% потенциалом роста”, “Эта фармацевтическая акция – скрытая жемчужина”, “2-е «Активные покупки», торгующиеся по заниженным ценам с потенциалом в 246% и 61%”, “Эти акции готовы к трехзначному росту” и др. для участников экосистемы Insider Key
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими текущими предложениями и не стесняйтесь обращаться к нам, если вы хотите узнать больше. Инвестиции в компании до выхода на IPO: Automation Anywhere – предлагается по цене $36,84 (ранее $16,61), Sift Science – предлагается по цене $18,01, Exabeam – Предлагается по цене $29,19, Klarna – предлагается по цене $1 368,42, Pilot – предлагается по цене $1,80, ZocDoc – предлагается по цене $25 (ранее $28,22).
Только до конца июня! При открытии хедж-фонда, сайт в подарок!!!
Станьте представителем инвестиционно-финансовой экосистемы Insider Key. Агентские программы для начинающих и профессиональных финансовых агентов.
Являетесь практикующим трейдером или публикуете профессиональные обзоры о рынке и инвестициях? Служба новостей от IK ждет вас! Нас публикуют известные новостные издания и СМИ (Oil RF, Finance, Gas, Аргументы и Факты и другие).

Уникальная услуга на рынке. Мы также предоставляем возможночть купить акции Американских компаний до выхода на IPO от вашего имени.

Экосистема Insider Key предоставляет возможность приобрести акции компаний на внебиржевом рынке OTC (PRE-IPO). Компании, которые в последствии могут стоить в десятки раз дороже, когда пройдут IPO и выйдут на биржу. Не все компании проходят IPO и даже в этом случае есть возможность заработать на этих акциях, продав их после очередного раунда по сбору средств на внебиржевом рынке.

Rs-service
Первое, что необходимо сделать для выбора компании. Выбрать потенциальный сектор в экономике.
Rs-service
Второе. Найти компанию с хорошим потенциалом и ближайшими инвестиционными раундами или IPO.
Rs-service
Третье. После очередного раунда или IPO, реализовать акции компании по завышенной цене.

Перспективные инвестиционные направления

На внебиржевом рынке USA OTC (PRE-IPO) можно купить акции компаний до выхода на IPO, которые в последствии могут стать компаниями-единорогами и стоить во много раз дороже. Представленный на сайте список не является полным. Уточните наличие и актуальные цены у сотрудников компании Insider Key. Данные на сайте могут отличаться и даны не в режиме реального времени.

Рынок онлайн коммерции. Учитывая, что изоляция по-прежнему ограничивает доступ людей к своим домам, бум онлайн-продаж, начавшийся в 2020 году, еще далек от завершения. Действительно, покупка товаров и услуг в Интернете сейчас в значительной степени является частью «новой нормы», а это означает, что рынок электронной коммерции по-прежнему готов к дальнейшему росту.

Сырьевой сектор (нефть). Как класс активов, сырьевой сектор оказался в числе наиболее пострадавших от COVID-19. Но теперь аналитики говорят, что в 2021 году произойдет резкое восстановление, поскольку спрос продолжает восстанавливаться на фоне постепенного ослабления ограничений на изоляцию и открытия границ. Эффективность новых вакцин, также придаст новый импульс для роста.

Зеленая энергетика и производство. Сектор почти наверняка получит стимул в 2021 году от нового президентства Джо Байдена. Избранный президент пообещал как можно скорее повторно подписать Парижское (климатическое) соглашение, а также более широко сосредоточиться на внутренних и международных экологических проблемах, таких как зеленая энергия и обеспечение соблюдения экологических норм.

Раунды финансирования компании на рынке OTC (PRE-IPO)

Компания с блестящей бизнес-идеей стремится наладить свою деятельность. С самого начала компания доказывает ценность своей модели и продуктов, неуклонно растет благодаря щедрости друзей, семьи и собственных финансовых ресурсов основателей.

Со временем клиентская база начинает расти, и бизнес начинает расширять свою деятельность и цели. Вскоре компания поднимается в рейтинге своих конкурентов и становится высоко ценимой, открывая возможности для будущего развития, включая новые офисы, сотрудников и даже первичное публичное размещение акций (IPO).

Когда вы слышите обсуждения раундов финансирования серий A, B, C и другие, эти термины относятся к процессу развития компании за счет внешних инвестиций. Обычно со стороны хедж-фондов и крупных инвесторов.

Ниже мы подробнее рассмотрим, что это за раунды финансирования, как они работают и что отличает их друг от друга. Путь для каждого стартапа несколько отличается, как и сроки финансирования. 

Многие компании тратят месяцы или даже годы в поисках финансирования, в то время как другие (особенно те, чьи идеи считаются по-настоящему революционными или которые связаны с людьми с доказанной репутацией успеха) могут обойти некоторые раунды финансирования и пройти через процесс строить капитал быстрее.


Составить инвестиционный план

После того, как у компании появится послужной список (устоявшаяся база пользователей, стабильные цифры доходов или какой-либо другой ключевой показатель эффективности), эта компания может выбрать финансирование серии A, чтобы дополнительно оптимизировать свою базу пользователей и предложения продуктов. Можно использовать возможности для масштабирования продукта на разных рынках. В этом раунде важно иметь план развития бизнес-модели, которая будет приносить долгосрочную прибыль. 
Раунды серии B предназначены для вывода бизнеса на новый уровень, прошедший стадию развитияИнвесторы помогают стартапам добиться успеха, расширяя рынок сбыта. Компании, прошедшие начальный раунд и раунды финансирования серии A, уже создали значительную базу пользователей и доказали инвесторам, что готовы к успеху в более крупных масштабах. Используется для роста компании, чтобы она могла удовлетворить этот уровень спроса. Создание успешного продукта и рост команды требует привлечения качественных талантов.
Компании, которые попадают на сессии финансирования серии C, уже довольно успешны. Эти компании ищут дополнительное финансирование, чтобы помочь им разрабатывать новые продукты, выходить на новые рынки или даже приобретать другие компании. В раундах серии C инвесторы вкладывают капитал в основу успешного бизнеса, чтобы получить обратно более чем вдвое больше этой суммы. Финансирование серии C направлено на масштабирование компании, как можно более быстрый и успешный рост.
Некоторые компании могут перейти к раундам финансирования серии D и даже серии E. Компании, получившие финансирование в размере до сотен миллионов долларов за счет раундов серии C, готовы продолжать развиваться в глобальном масштабе. Многие из этих компаний используют финансирование серии C, чтобы повысить свою оценку в ожидании IPO. Компании, которые продолжают финансирование серии D, как правило, делают это, потому что они ищут последний толчок перед IPO.

Недостатки внебиржевова рынка OTC (PRE-IPO)

Компании не обязаны публиковать свои финансовые показатели, поскольку к ним нет требований, как к публичным компаниям. Инвесторы могут не владеть всей необходимой информацией для принятия окончательного решения.
Инвесторы не имеют возможности быстро продать купленные акции, как в случае с фондовой биржей. Для продажи акций на внебиржевом рынке OTC (PRE-IPO) может потребоваться значительно больше времени. Иногда до 6 месяцев.
До подачи заявки на листинг только руководство компании знает о том, когда точно состоится IPO. Более того, планы компании могут меняться вследствие изменений конъюнктуры рынка.
error: Контент защищен!