OctaDahlia, протокол Multichain, ориентированный на богатство и власть, запущен в качестве второго токена UpOnly


OctaDahlia, совместимый с Uniswap v2 проект по борьбе с незаконным присвоением богатства и распределением власти, запущен 9 октября в качестве второго токена UpOnly.

Платформа с несколькими цепями на Ethereum, Binance Smart Chain (BSC) и Polygon планируют решить насущные проблемы распределения богатства с помощью рыночного механизма UpOnly. Что касается капитала, механизм предлагает систему, свободную от начальных доэкономических предположений, гарантирующую, что прибыль распределяется между всеми участниками в его экосистеме в режиме реального времени.

Создатели OctaDahlia признают, что деньги сломаны. Произошло непропорциональное распределение богатства, что привело к концентрации в руках немногих. Возникающий в результате перекос увеличивает власть получателя, а это несоответствие может создать проблемы в долгосрочной перспективе. Хотя это проблема, которую необходимо немедленно решить, разработчики OctaDahlia отмечают, что проблема является циклической и самовоспроизводящейся. Как только определенный порог накопления будет превышен, их власть и богатство будут продолжать расти за счет «чрезмерного влияния и все более привилегированного доступа к возможностям создания богатства».

Хотя Биткойн является примером того, как деньги могут быть демократически распределены среди людей через самовоспроизводящуюся систему, поддерживаемую сообществом, его успех препятствовал появлению новых игроков. Проблема успеха Биткойна заключалась в эволюции, которая препятствовала отношению изобилия и совместного использования. Было замечено, что первые последователи, накопившие миллионы отдельных монет, перешли к сохранению статус-кво. Это расходится с первоначальной целью создателя платформы Сатоши Накамото по разрушению и пересмотру традиционной финансовой системы для обеспечения справедливости и повышения финансовой доступности.

Последующие цепочки, такие как Ethereum, способствовали участию, а новые технологии, такие как DeFi, стали свидетелями появления новых инноваций. Несмотря на то, что большинство из них кажутся амбициозными и запутанными, Uniswap, как отмечают создатели OctaDahlia, имеет открытый исходный код и управляется сообществом.

Рыночный механизм UpOnly сочетает в себе существующие структуры, но в рамках справедливой системы равного распределения вознаграждений в реальном времени. Однако для поддержания цен механизм ввел минимальную цену на активы и механизм сжигания, продиктованный рыночной активностью. Последнее гарантирует, что цифровые активы не упадут ниже минимальной цены, что также, в свою очередь, создает комиссию за передачу в виде сжигания, которая взимается с каждой транзакции. Эта комиссия напрямую распределяется между всеми пользователями за счет равного повышения цены всех токенов.

При использовании UpOnly ценообразование токенов основывается на динамическом значении текущей ликвидности и коэффициенте циркулирующего предложения. Это соотношение делает риск механизма UpOnly более определенным и прямым. Он распределяет прибыль от трейдеров новых пользователей между существующими держателями токенов.
По словам разработчиков, механизм UpOnly трансформирует базовую структуру сделки, фиксируя риск (максимальный торговый убыток) при двух комиссиях за сжигание, которые колеблются в зависимости от объемов торгов. С механизмом UpOnly происходит трансформация минимальных цен и понятие торговых рисков. Эти функции устраняют волатильность и помогают равномерно перераспределять выгоду от всех транзакций, молчаливо отменяя системы ценообразования Uniswap для еще большей справедливости.

OctaDahlia – второй токен, использующий механизм UpOnly. Он совместим с Uniswap v2 и аналогичными системами, такими как PancakeSwap в BSC и AnySwap в Polygon. Разработчики платформы планируют добавлять новые рынки и пары в будущем. Кроме того, OctaDahlia также намеревается запускать мероприятия по созданию рынка (MGE), которые будут открыты для частных и государственных пользователей в зависимости от существующих рыночных условий.

О OctaDahlia

Проект разработан создателями RootKit, OctaLily, upBNB, upTether и Unifund, команда которых сосредоточена на расширении стандарта ERC-31337 и других способах взаимодействия с минимальными ценами.

Контакты для СМИ
Имя: Профессор Кронос
Название компании: Rootkit Finance
Почта: Rootkitdiscord@protonmail.com
Сайт: https://rootkit.finance/
Город: Нгерулмуд
Изображение получено с сайта Pixabay



Переведено на русский

Поделитесь этой информацией с тем, кому это может быть интересно:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии