Компания по разработке веб-сайтов Gift of the Gab


Ханна Джонс рассказывает нам о своем агентстве по дизайну веб-сайтов Gift of the Gab и о том, как она вывела свой бизнес туда, где он находится сегодня.

Расскажите немного о своем бизнесе?

Gift of the Gab была основана в 2017 году благодаря работе, которую я проделал для нашего семейного бизнеса. Используя социальные сети, я значительно расширил наш семейный фундаментальный бизнес (JG Jones Groundwork Services), в конечном итоге создав для них свой самый первый веб-сайт и внедрив поисковую оптимизацию, и результаты были потрясающими! Другая местная компания – K&R Decorators – обратилась ко мне с вопросом, кто делал наши социальные сети и веб-сайт, и когда я сказал им, что это я, они сразу же наняли меня, чтобы я сделал их, и так родился Gift of the Gab.

Какое у тебя прошлое?

Я учился на бухгалтера и работал на разных должностях, прежде чем в 22 года у меня родился первый ребенок, а в следующие десять лет – еще трое. В то время, когда я «дома, мама», я постоянно обновлял основную компанию, взяв на себя все учетные записи и администрирование, прежде чем приступить к маркетингу, упомянутому выше. Весь мой дизайн веб-сайтов и сопутствующие услуги полностью самоучки, в первую очередь с использованием старого доброго Google. Я обожаю учиться, и мне еще так много предстоит исследовать и внедрить.

Как вы рассказываете о своем бизнесе?

Я очень редко рекламирую Gift of the Gab – за меня это делают мои клиенты! Я вырос из Западного Сассекса и охватил всю Великобританию, включая Шотландию, в основном только из уст в уста! Социальные сети – это мощное средство, а различные бизнес-группы отлично подходят для того, чтобы позволить людям «помечать» меня и мой бизнес.

Как дела во время Covid-19?

Когда разразилась пандемия, я должен признать, что был напуган. Мой бизнес считается роскошью, и я сразу потерял клиентов, особенно в индустрии развлечений, и мне снова пришлось работать, некоторые из которых я все еще жду. Очевидно, это вызвало финансовые трудности, однако из-за того, что так много малых предприятий не могло открыться, я начал получать запросы о сайтах электронной коммерции, и поэтому началось другое приключение.

Как только блокировка подошла к концу, люди снова захотели подтолкнуть себя, и работа вернулась в нормальный режим, а затем наступила вторая блокировка. Я не только много работал, но и отвечал за двоих младших и их уроки – школьным учителем я абсолютно не являюсь, а ребята, которые преподают, заслуживают медалей!

Кажется, что ситуация наконец выровняется. Индустрия развлечений набирает обороты и снова нуждается во мне, так что все хорошо. Я считаю, что мне очень повезло, что я выжил, а многие – нет. Я действительно пытался помочь тем, кому пришлось приостановить свой бизнес, отказавшись от своих планов платежей и предоставив им бесплатный хостинг.

Что самое сложное в ведении бизнеса?

Чувство вины! Я была мамой для своих старших девочек и наслаждалась временем, когда могла быть там, делать что-то, водить их по местам и выполнять домашнюю работу в соответствии с домашними стандартами. Двум младшим не так повезло – хотя, очевидно, я стараюсь изо всех сил, мой дом теперь определенно не является домом, и я безмерно благодарен за Xbox и другие технологии!

Какая была самая большая проблема, с которой вы столкнулись до сих пор?

Каждый день – это вызов. Я почти никогда не говорю «нет», и поэтому мне сразу приходится заставлять себя учиться. Это может быть очень напряженным, но когда я что-то взламываю, это приносит мне столько удовольствия.

Была ли у вас финансовая поддержка?

Я никогда не обращался за финансовой поддержкой. Я работаю из дома, поэтому накладные расходы минимальны. Мне не нужны были деньги, чтобы начать. Я продолжал использовать тот же ноутбук, что и всегда, а затем постепенно доработал до некоторых довольно классных компьютеров.

Какое решение вы приняли лучше всего?

Не знаю, сделал ли я его на самом деле! Я беру дела день за днем, за моей спиной стоит потрясающая команда, которая проводит со мной мозговой штурм, но, возможно, еще не успела это сделать! Может быть, однажды я куплю бизнес на миллионы и эмигрирую на Мальдивы? Теперь это будет решение!

Если бы вы могли что-то изменить, что бы это было?

Хм, может быть, слишком мягко? Меня легко переубедить, и это может нанести мне финансовый ущерб – мне действительно нужно взбодриться, но я не такой человек!

Каким достижением вы гордитесь больше всего?

Вау, у меня так много моментов гордости. Наверное, самый большой – это комплимент от моего замечательного мужа, ныне делового партнера. Первоначально он скептически относился к тому, как долго продержится Габ. Я был известен тем, что участвовал во многих проектах и ​​выходил из них, и, хотя он всегда поддерживал меня, я действительно чувствовал, что он ждал, когда я уступлю (не в последнюю очередь, когда я был плачущей развалиной, потому что у меня был плохой день или что-то было не так или множество других причин). Однажды утром я подошел к своему столу и нашел розовую записку, в которой говорилось, как он очень мной гордится. Это означает все, и это очень гордый момент. Записка все еще находится на моей доске объявлений!

Каковы ваши надежды и мечты относительно бизнеса?

Очевидно, я хотел бы продолжать расти, я хотел бы иметь возможность повысить производительность, может быть, выиграю какие-нибудь награды? Это было бы потрясающе.

Для меня большая честь иметь поддерживающего меня мужа, команду, семью и друзей, а также отличную клиентскую базу, которая болеет за меня. Берегись, мир!



Переведено на русский

Поделитесь этой информацией с тем, кому это может быть интересно:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии