Новые тенденции на рынке

Как сохранить, приумножить и защитить свои активы и капитал?

Какой сектор или рынок выбрать?

Как автоматизировать поиск новых трендов?

Как понять, когда закрыть сделку?

Как открыть инвестиционный бизнес?

Как привлечь инвестиции в проект?

Персональная настройка Trend Bot и поиск контрольных точек на весь 2022 год для хедж-фондов, открытых до 1 февраля 2022 года. Экономия 960 000 ₽.

Предзаказ – Бизнес симулятор

Китайский критик сенатор Томми Тубервиль снова купил акции и опционы Alibaba


Сенатор Томми Тубервиль, штат Алабама, проводит пресс-конференцию в сенатском метро, ​​чтобы предложить сегодня провести голосование по комиссии 6 января и отложить принятие Закона о бесконечных границах и Закона об инновациях и конкуренции до июня, в пятницу, 28 мая 2021 г. .

Том Уильямс | CQ-Roll Call, Inc. | Гетти Изображений

Сенатор Томми Тубервиль из Алабамы, который был стойким критиком Китая и его компаний, с прошлого лета покупал и продавал акции и опционы китайского гиганта электронной коммерции Alibaba после того, как были подняты вопросы об аналогичных сделках, как показывают отчеты о раскрытии информации.

Согласно отчету о раскрытии финансовой информации, поданному в среду, Тубервиль не далее как в декабре совершил три отдельные покупки со своей женой Сюзанной Тубервиль акций Alibaba на общую сумму в 300 000 долларов.

В июле пресс-секретарь республиканца сообщила CNBC, что в середине 2000 года он приказал своим финансовым консультантам продать небольшую долю акций Alibaba, когда узнал, что она находится в его портфеле.

Та предыдущая продажа акций стоимостью менее 5000 долларов произошла, когда бывший футбольный тренер Обернского университета баллотировался в Сенат.

В июле было обнаружено, что Tuberville нарушил федеральный закон о финансовой прозрачности, Закон о АКЦИЯХ, не предоставив раскрытие информации о примерно 130 сделках с акциями и опционами на акции с января 2021 года по май 2021 года в течение 45-дневного срока.

Эти сделки включали продажу 25 января 2021 года опционов пут на акции Alibaba Group Holding Limited.

Продажа пут-опционов, которые давали их держателям право продать Alibaba по цене акций в 230 долларов к 19 сентября, оценивалась от 15 001 до 50 000 долларов.

Эта продажа произошла через несколько месяцев после продажи акций Alibaba, о которой рассказала его пресс-секретарь.

Его пресс-секретарь в то время сказал, что Тубервиль даже не знал о сделках, потому что ими занимались его финансовые консультанты.

Ранее в том же месяце, 14 июля, Тубервиль и его жена совместно купили пут-опционы в Alibaba на сумму от 15 001 до 50 000 долларов, а в тот же день продали пут-опционы в компании по несколько более низкой цене исполнения, которые оценивались в ту же сумму. количество.

Эти сделки были раскрыты только в отчете, поданном Тубервиллем в августе, после того, как в новостях появились сообщения о нарушении им Закона о фондовом рынке.

13 сентября Тубервиль и его жена в четырех отдельных сделках продали опционы Alibaba с ценой исполнения 230 долларов и купили опционы пут Alibaba с той же ценой исполнения, как показывает другое раскрытие информации. В целом эти сделки были оценены примерно в 80 000–215 000 долларов.

В среду пресс-секретарь снова указал на своих финансовых консультантов, когда его спросили о его соединение недавние покупки акций Alibaba.

«У сенатора Тубервилля уже давно есть финансовые консультанты, которые активно управляют его портфелем без его повседневного участия», — сказала она в электронном письме.

На вопрос, планирует ли Тубервиль теперь сказать этим советникам, чтобы они не торговали акциями Alibaba или других китайских компаний, учитывая его критику Китая, пресс-секретарь ответила: «Конечно».

В своем финансовом раскрытии, поданном в среду, Тубервиль сказал, что он и его жена через свой совместный счет купили акции американского депозитария Alibaba Group Holding Limited на сумму от 50 001 до 100 000 долларов 14 декабря.

Политика CNBC

Узнайте больше о политических репортажах CNBC:

На следующий день Тубервилли купили акции Alibaba, оцененные в том же диапазоне стоимости, согласно раскрытию информации, что позволяет законодателям сообщать о транзакциях в диапазонах, а не в точных суммах.

21 декабря счет Tuberville купил акции Alibaba на сумму от 15 001 до 50 000 долларов, говорится в сообщении.

Затем 23 декабря пара провела то, что сенатор описал в форме как «частичную» продажу акций Alibaba на сумму от 50 001 до 100 000 долларов.

Аккаунт в Твиттере, принадлежащий congresstrading.com, который отслеживает раскрытие информации законодателями, уведомил CNBC о покупке Tuberville акций Alibaba.

В июне Tuberville похвалил президента Джо Байдена за издание указа, который позволит Соединенным Штатам запретить инвестиции США в китайские компании, которые, по словам Белого дома, подорвут безопасность или демократические ценности США и их союзников.

В своем тогдашнем заявлении Тубервиль сказал: «Китайские компании регулярно нарушают законы США о санкциях и активно способствуют военной экспансии Коммунистической партии Китая и преследованию религиозных меньшинств».

В мае Tuberville представил Закон о запрете инвестиций TSP в Китае, который навсегда запретит федеральным сберегательным пенсионным планам инвестировать в китайскую компанию.

В дополнение к сделкам с Alibaba Тубервиль и его жена в прошлом месяце также приобрели акции Stratasys Ltd. на сумму от 15 001 до 50 000 долларов и частично продали акции Apple на сумму от 50 001 до 100 000 долларов, согласно раскрытию информации.

Пара также купила опционы на акции Invesco QQQ Trust, Series 1, а также на Cleveland Cliffs и продала опционы на PayPal и ChannelAdvisor Corp.

Индивидуальный счет Tuberville приобрел товарный фьючерсный контракт на поставку крупного рогатого скота на сумму от 1001 до 15 000 долларов в апреле.



Переведено на русский

У вас есть инвестиционная идея? Не знаете, с чего начать? Откройте свой инвестиционный бизнес (хедж-фонд) под ключ. Вы сможете привлекать активы и управлять активами в интересах ваших инвесторов на законных основаниях. Получать вознаграждение за управление и результат. Инвестировать в акции, недвижимость, валюту, искусство, медицину, технологии и другие рынки. Хедж-фонды или альтернативные фонды имеют право управлять активами до € 100 млн. Мы открываем и сопровождаем инвестиционные проекты под ключ. Подробнее

Trend Bot – виртуальный помощник, который использует машинное обучение, BIG DATA и искусственный интеллект. Анализирует глобальные данные и поведение всех участников на рынке.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Идеи и стартапы

Обзор новых трендов, стартап проектов и бизнес идей. Реальные кейсы и инвестиции в проекты.
 
Аналитика и обзор рынка от экспертов с Wall Street. Данные с одной из самых известных площадок в мире - TipRank.