Новые тенденции на рынке

Куда инвестировать в 2021 - 2022 году?

Какой сектор или рынок выбрать?

Как автоматизировать поиск новых трендов на рынке?

Как понять, когда закрыть сделку?

Как открыть инвестиционный бизнес?

Как и где найти инвесторов?

С наступающим Новым Годом! Сайт и персональное продвижение в подарок для хедж-фондов, открытых до 15 декабря. Экономия 360 000 ₽.

ФБР оформляет ордер на обыск в доме основателя Project Veritas


В субботу ФБР провело обыск в доме Джеймса О’Киф, основателя консервативной организации Project Veritas, в рамках расследования возможной кражи дневника Эшли Байдена, дочери президента Байдена, сообщает New York Times.

Обыск квартиры О’Киф в Мамаронеке, штат Нью-Йорк, произошел на следующий день после того, как О’Киф опубликовал заявление, в котором признается, что к группе, которая специализируется на «язвительных» видео с участием активистов, политиков и СМИ, обратились люди, утверждающие, что есть дневник Эшли. О’Киф сказал, что группа решила не публиковать его.

«В конце прошлого года к нам обратились типстеры, которые утверждали, что у них есть копия дневника Эшли Байден», – говорится в заявлении О’Киф на веб-сайте Project Veritas. «Типстеры указали, что они вели переговоры с другим средством массовой информации о выплате денег за дневник».

Он продолжил: «В конце концов, мы приняли этическое решение, потому что, отчасти, мы не могли определить, был ли дневник настоящим, действительно ли дневник принадлежал Эшли Байдену или содержалось в дневнике. , мы не смогли опубликовать дневник и любую его часть ». Он добавил, что группа передала дневник правоохранительным органам.

Пресс-секретарь Project Veritas Р.К. Максвелл сообщил CNBC в электронном письме в субботу, что у них «нет никаких дополнительных комментариев», кроме заявления в пятницу.

Хотя Project Veritas не публиковал выдержки из дневника, в прошлом году рукописные страницы были опубликованы на одном из правых веб-сайтов прямо перед днем ​​выборов. Flyover Media, компания, владеющая веб-сайтом, зарегистрирована по тому же адресу в Вайоминге, что и Branch Six Consulting International, компания, управляемая Ричардом Седдоном, бывшим британским шпионом, который тесно сотрудничал с Project Veritas. Раз. О’Киф когда-то числился президентом компании по этому адресу.

В четверг ФБР также обыскало дома нынешних и бывших членов Project Veritas в Нью-Йорке в рамках своего расследования, согласно заявлению на веб-сайте группы и Нью Йорк Таймс.

Прочтите полную статью New York Times здесь.



Переведено на русский

Новый сервис – Отраслевой анализ

Trend Bot – виртуальный помощник, который использует машинное обучение, BIG DATA и искусственный интеллект. Анализирует глобальные данные и поведение всех участников на рынке.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в vk
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в email

BIG DATA

Когда дело доходит до оценки рыночных настроений по поводу потенциала роста акций, хедж-фонды и трейдеры используют альтернативные данные