Инструмент интерактивной аналитики биржевых данных. Обновление каждые 24 часа

Сервис Insider Key предоставляет аналитическую информацию для частных трейдеров и инвесторов, корпоративных клиентов и профессиональных участников рынка (хедж-фонды, пенсионные фонды и другие). Мы предоставляем биржевые данные по нефти марки Brent и WTI, а также основным металлам, золоту и серебру.

Доступ для участников экосистемы Insider Key – Закрытый аналитический портал

Закрытый аналитический портал Insider Key для участников экосистемы и инвесторов хедж-фонда

Объем и интерес рынка – это общее количество контрактов, удерживаемых участниками рынка в конце торгового дня. Он используется как индикатор для определения настроения рынка и силы ценовых тенденций.
Аналитики, трейдеры и Хедж-фонды обычно используют нашу информацию, чтобы оценить силу тренда. А также изменение настроения участников рынка и вероятную смену тренда.
Это инструмент интерактивной аналитики, где пользователи могут просматривать объем и интерес, с подробным описанием наиболее активных ударов. Отчет отображает 20 лучших ударов в порядке ранжирования.

Эти биржевые данные объемов и интереса участников рынка, используются нашими алгоритмами для анализа рынка. Увеличение объемов и интереса обычно является подтверждением тренда, тогда как уменьшение объемов и интереса может быть сигналом того, что тренд теряет силу и в скором времени поменяет свое направление. Участники рынка поддерживают тренд, входя на рынок, который увеличивает объемы и интерес. Когда трейдеры теряют веру в тренд, они выходят из рынка, и объем и интерес снижается. Данные объема и интереса публикуются в конце каждого дня.

Интерактивная авторская визуализация объема и биржевых данных

Объем и интерес со стороны различных участников рынка, а также информация о том, держат ли они длинную (покупка) или короткую (продажа) позицию. Эта разбивка дает ценную информацию о том, что производители, продавцы, переработчики, пользователи, участники рынка и управляющие активами (хедж-фонды) делают на рынке.

Объем и интерес – это одна из переменных, которую многие трейдеры и Хедж-фонды используют в своем анализе рынков в сочетании с другим анализом. Значительные изменения объема и интереса могут быть индикатором того, когда определенные участники входят на рынок или покидают его, и могут указывать на направление рынка.

Мы не предоставляем результаты наших алгоритмов, но мы предоставляем объемы напрямую с биржи, которые мы используем

В отличии от количества акций у компании, которое обычно не меняется, количество незавершенных фьючерсных контрактов меняется каждый день.

Открытый интерес рассчитывается путем сложения всех контрактов из открытых сделок и вычитания контрактов при закрытии сделки.

Трейдеры могут думать об открытом интересе как о денежных потоках, поступающих на рынок. По мере снижения интереса деньги уходят из контракта.

Самые активные удары – это инструмент интерактивной аналитики, где пользователи могут просматривать объем и интерес, с подробным описанием наиболее активных ударов. Отчет отображает 20 лучших ударов в порядке ранжирования.

Увеличение интереса означает поступление новых или дополнительных денег на рынок, в то время как уменьшение интереса указывает на то, что деньги уходят с рынка.

Подробнее о инструментах и рынках

В хедж-фонде мы используем данные объемов рынка, авторские алгоритмы и информацию с Wall Street

Наши алгоритмы анализируют типы транзакций, которые позволяют выявить некоторые инсайдерские данные и инсайдеров. Например, инсайдеры во время отчетностей чаще продают акции, а не покупают – это связано с тем, что многие руководители получают информацию раньше официальных отчетов.
Инсайдеры из различных компаний формируют “родственные” связи с другими людьми, имеющими доступ к важной закрытой корпоративной информации. Чтобы определить, кто состоит в таких связях, наши алгоритмы анализируют транзакции на бирже и отслеживают похожие паттерны в торговле у инвесторов и трейдеров.
Сетевой анализ действий инсайдеров позволяет выявить неочевидные факты, которые невозможно обнаружить другим способом. На первый взгляд кажется, что инсайдеры не связаны друг с другом, но в определенные моменты, они принимают одинаковые решения. Если взглянуть поближе на эти процессы, выясняется, что есть источник утечки информации.
На любой актив есть некая “честная” цена, к которой рынок возвращается. Наши алгоритмы, использующие эту методику, ищут эту цену на актив, исходя из общего состояния всего сектора и предыдущих значений.
Алгоритмы следования призваны находить наличие долгосрочных трендов и разворотов для конкретного актива. Эффективность таких алгоритмов зависит от текущей стадии рынка и объёмов торгов на актив.
Алгоритмы следят за отчетностью, запасами и официальной государственной статистикой, чтобы определить, в каком случае тот или иной актив переоценен или недооценен, по отношению к сектору.
На нефть, золото и другие сырьевые товары влияют среднесрочные и долгосрочные риски для спроса, проистекающие из геополитики и торговых войн. Алгоритмы отслеживают и прогнозируют эти события.
Сильное влияние оказывают военные конфликты. Борьба за ресурсы и атаки дронов на нефтехранилища оказывают большое влияние на весь сырьевой рынок. Уникальный алгоритм отвечает за анализ возможных конфликтов.
Экономический рост и повышение благосостояния граждан увеличивают мировой спрос на энергоресурсы и другие сырьевые товары. Алгоритмы следят за большим массивом информации, чтобы оценить темпы роста.
error: Контент защищен!