МОСКВА, 22 июля. / ТАСС /. Wintershall Dea, один из инвесторов проекта строительства газопровода Nord Stream 2, с нетерпением ожидает его завершения и запуска в кратчайшие сроки, сообщила компания в четверг.

«Как инвестор проекта, мы надеемся, что« Северный поток – 2 »будет завершен и сдан в эксплуатацию в кратчайшие сроки», – сказали в компании.

«Мы уверены, что« Северный поток – 2 »внесет важный вклад в обеспечение энергетической безопасности Европы и ее переход к безопасному для климата энергоснабжению, а также поможет компенсировать дальнейшее снижение внутренней добычи газа в Европе», – сказал Wintershall Dea. отметил.

«Северный поток – 2» станет современным, экономичным и экологически безопасным маршрутом для прямых поставок газа европейским потребителям, заявили в компании. В отличие от других проектов, «Северный поток – 2» не получил никаких субсидий или государственного финансирования, добавил он.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!