ТОКИО, 22 июля. / ТАСС /. Все сотрудники российской делегации на Паралимпийских играх в Токио прошли вакцинацию от коронавируса, сообщил ТАСС исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.

«Чтобы снизить риск заражения коронавирусом для членов паралимпийской делегации, весь персонал делегации был вакцинирован от коронавируса на основании решения исполкома Паралимпийского комитета России. Спортсмены выполнили все требования, чтобы сделать это к Паралимпийским играм в Токио. У нас нет ни моральных, ни юридических полномочий подвергать риску их здоровье », – сказал Рожков.

«Кроме того, более половины наших спортсменов также получили прививки. Команды сидящего волейбола, голбола, тхэквондо, бочча и тенниса на колясках полностью вакцинированы», – добавил он.

Паралимпийские игры в Токио должны были пройти с 25 августа по 6 сентября 2020 года. Однако мероприятие было перенесено на этот год из-за пандемии коронавируса. Игры пройдут с 24 августа по 5 сентября 2021 года.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!