КСТОВО, 22 июля. / ТАСС /. “Лукойл” поддерживает решение ОПЕК + о восстановлении добычи нефти и считает, что сделка должна быть сохранена в среднесрочной перспективе, заявил журналистам в четверг президент российской нефтяной компании Вагит Алекперов.

“Мы поддерживаем это [the OPEC+ decision — TASS]. Это решение принято, то есть сохранить сделку – ее нужно поддерживать в среднесрочной перспективе и постепенно продвигать, путем мониторинга рынка, мониторинга запасов », – сказал Алекперов.

Страны-члены ОПЕК + договорились продлить свое соглашение об ограничении добычи нефти до конца 2022 года на встрече 18 июля.

Цены на нефть останутся в диапазоне 68-75 долларов за баррель, и текущее падение цен носит локальный характер, добавил Алекперов.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!