МОСКВА, 22 июля. / ТАСС /. Президент России Владимир Путин и и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян обсудили ситуацию вокруг Нагорного Карабаха в телефонном разговоре в четверг, сообщает пресс-служба Кремля после беседы.

«Обсуждалась ситуация вокруг Нагорного Карабаха», – сказали в пресс-службе, добавив, что два лидера также сосредоточили внимание на вопросе «разблокирования транспортных и экономических связей в регионе».

Стороны дополнительно обсудили ключевые вопросы российско-армянского сотрудничества в торгово-экономической, энергетической, гуманитарной и других сферах. Они договорились продолжить контакты на разных уровнях.

Двумя днями ранее Путин встретился в Москве с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Лидеры обсудили, среди прочего, ситуацию на Южном Кавказе. Президент России поблагодарил своего коллегу за компромиссные решения, принятые для урегулирования ситуации в регионе.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!