Mister Car Wash (тикер – MCW). Звездная компания, предлагающая услугу SaaS, специализируется на мойках автомобилей за фиксированную ежемесячную плату. Эта сеть автомоек недавно стала публичной, 25 июня 2021 года. Очень высокая стоимость корпорации, более 6 миллиардов долларов, заинтриговала инвесторов и аналитиков, заставив их обратить внимание на Mister Car Wash.

MCW отличается тем, что предлагает комплексную группу услуг для поддержки конкретных аспектов технического обслуживания транспортных средств, включая услуги по мойке и детализации автомобилей, многоуровневое членство и другие эксклюзивные льготы.

MCW является лидером в индустрии автомоек в США, объем которой составляет 11 миллиардов долларов. Компания занимает хорошие позиции в этой отрасли, поскольку она является оператором номер один на рынке по количеству местоположений и, как ожидается, продолжит процветать. В настоящее время MCW принадлежит лишь около 5% доли рынка.

Unlimited Wash Club позволяет компании прогнозировать текущую выручку и денежный поток. За последние пять лет MCW превратилась в бизнес, в значительной степени основанный на подписке.

Аналитики оценивают MCW как «Покупать». Целевая цена составляет 23,63 доллара с потенциалом роста на 11,67%.

Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в данном документе, предназначена только для информационных целей. Ничто в этой статье не должно восприниматься как призыв к покупке или продаже ценных бумаг.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!