Еще одно доказательство того, что инсайдеры отрасли могут двигать рынок.

Акции AvePoint (тикер – AVPT) выросли на 12,9% после новостей о том, что Goldman поддержал рейтинг “Покупать”. Акции закрылись на уровне 11,42 доллара 21 июля.

AvePoint – крупнейший поставщик решений для управления данными Microsoft и предлагает единственный полный набор решений типа «программное обеспечение как услуга» (SaaS) для миграции, управления и защиты данных в Microsoft. У компании более 7 миллионов пользователей облачных вычислений.

Торговля AvePoint началась 2 июля после завершения слияния с Apex Technology Acquisition.

Вчера Goldman инициировал покупку AvePoint и установил целевую цену в $ 17, что подразумевает потенциал роста 48,9%.

AvePoint сообщил о выручке в размере 151,5 млн долларов в 2020 году и росте годовой регулярной выручки на 33% в первом квартале 2021 года.

Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в данном документе, предназначена только для информационных целей. Ничто в этой статье не должно восприниматься как призыв к покупке или продаже ценных бумаг.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!