Мы находимся в сезоне отчетности за второй квартал, и инвесторы обращают на это внимание. Есть большие надежды на сезон обильных прибылей, когда результаты резко превысят ожидания.

Alaska Air, тикер – ALK.

Во-первых, Alaska Air имеет давнюю репутацию за качество и безопасность. Авиакомпания обслуживает штат Аляска, а также североамериканское тихоокеанское побережье, соединяя пункты отправления на Аляске и западном побережье с пунктами назначения по всей территории США, а также в Канаду, Мексику, Белиз и на юг. Основной узловой аэропорт авиакомпании находится в Сиэтле, штат Вашингтон, в центре ее зоны обслуживания.

В январе этого года компания Alaska Air получила от Boeing свой первый авиалайнер 737 Max 9. Приобретение ознаменовало начало соглашения о покупке 68 самолетов, в соответствии с которым Alaska Air заменит свой устаревший парк самолетов Airbus. Поставка запланирована в течение следующих 4 лет, достигнув пика в 20 самолетов в 2022 году. Alaska Air имеет опцион на покупку дополнительных 58 самолетов в соответствии с соглашением.

Alaska Air также расширяет сферу своей деятельности. Как раз в прошлом мае и июне Alaska Air начала обслуживать Белиз.

Сегодня (22 июля) Alaska Air опубликует отчетность за второй квартал. Аналитики ожидают, что выручка составит 1,52 миллиарда долларов.

Уолл-стрит по поводу Alaska Air очевиден. Это “Активная покупка”. Акции продаются по 57,59 доллара, а их средняя целевая цена в 82,14 доллара предполагает устойчивый потенциал роста на 43% в течение года.

South west, тикер – LUV.

А теперь посмотрим на лидера отрасли среди лоукостеров. За прошедшие годы South west удалось добиться того, что казалось невозможным: репутации компании, предлагающей скидки и надежное обслуживание клиентов. Кроме того, South west удалось сохранить завидные показатели безопасности.

В июне этого года South west исполнилось 50 лет в бизнесе. Компания отметила дату, представив Boeing 737, украшенный флагом США и словом Freedom. Чтобы заинтересовать путешественников, компания также объявила о скидке 50% на базовую цену за проезд на три дня в течение юбилейной недели.

Как и Alaska Air выше, South west сегодня также опубликует прибыль за второй квартал. Прогноз по чистой прибыли на акцию во втором квартале составляет 25 центов.

Специалисты по отрасли будут внимательно следить за данными о ликвидности за второй квартал. У South west лучший баланс среди авиакомпаний США.

Акции торгуются по цене 53,13 доллара, и они имеют потенциал в 73,29 доллара, что предполагает потенциал роста на 38% в течение одного года.

Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в данном документе, предназначена только для информационных целей. Ничто в этой статье не должно восприниматься как призыв к покупке или продаже ценных бумаг.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!