Американский транснациональный инвестиционный банк и холдинговая компания по предоставлению финансовых услуг Bank of America (тикер – BAC) объявила о ежеквартальных денежных дивидендах в размере 0,21 доллара на акцию, что на 17% больше по сравнению с предыдущими в 0,18 доллара. Дивиденды будут выплачены 24 сентября 2021 года акционерам, зарегистрированным по состоянию на 3 сентября 2021 года.

После этой новости акции компании немного выросли и закрылись на отметке 38,48 доллара в ходе торговой сессии.

Примечательно, что в течение последних семи лет компания постоянно увеличивала квартальные дивиденды, что делает ее привлекательным выбором для инвесторов.

Акции Bank of America имеют оценку как умеренная покупка. Целевая цена Bank of America $ 44,38 предполагает потенциал роста на 15,4%.

Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в данном документе, предназначена только для информационных целей. Ничто в этой статье не должно восприниматься как призыв к покупке или продаже ценных бумаг.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!