Акции Coca-Cola закрылась ростом, после того, как компания сообщила о сильных финансовых результатах за второй квартал 2021 года. Портфель продуктов Coca-Cola включает энергетические напитки, молочные и растительные напитки, соки, спортивные напитки, безалкогольные напитки и воду.

Чистая выручка выросла на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 10,1 миллиарда долларов, что превзошло оценку аналитиков. Рост был обусловлен восстановлением рынков, затронутых пандемией Covid-19.

В 2021 году Coca-Cola ожидает сообщить о росте выручки от 12%.

В целом, аналитики рекомендуют покупать акции с целевой ценой $61,20, что предполагает потенциал роста на 8,2%.

Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в данном документе, предназначена только для информационных целей. Ничто в этой статье не должно восприниматься как призыв к покупке или продаже ценных бумаг.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!