Можно проводить тысячи часов в поисках уникальной торговой стратегии или за изучением перспективных акций с лучшим потенциалом. Или воспользоваться уникальной системой анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Какие акции они покупают и продают. Программное обеспечение с таким же функционалом, на рынке стоит от $30 000 в год.

Как работает инструмент “инсайдерские транзакции”?

За последние три месяца инсайдеры и другие участники рынка активно продавали акции компании ORGO. Organogenesis Holdings Inc. (тикер – ORGO) является ведущей компанией в области регенеративной медицины, ориентированной на расширение возможностей заживления, а также рынков хирургической и спортивной медицины.

С мая по июль 2021 года акции ORGO упали с отметки в $23,23 до отметки $13,97. Зная эту информацию, вы могли закрыть покупку по максимальной цене, либо воспользоваться распродажей инсайдеров и зайти в продажу. Падение составило почти 50% за три месяца.

С помощью нашей новой разработки мы знали, что инсайдеры отрасли начали распродажу!!!

Вот некоторые из участников распродажи ORGO:

В прошлом месяца Albert Erani Family Trust продал акции на сумму $4 041 238.

Два месяца назад Wisdom Starr’s Performance продал акции на сумму $5 958 964.

Покупайте дешево и продавайте дорого, мы все слышали это раньше. Для фондовых инвесторов это означает поиск оптимального сочетания низкой точки входа и потенциальной доходности. Мы ищем акции, получившие самую высокую оценку, которые демонстрируют сильную привлекательность для розничных и корпоративных инвесторов.

Посмотрите все продукты от Insider Key 

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!