Производитель чипа Nvidia (тикер – NVDA) недавно представила свое программное обеспечение искусственного интеллекта восьмого поколения, Tensor RT 8, которое может вдвое сократить время вывода запросов. Это позволит разрабатывать и предоставлять высокопроизводительные поисковые системы, рекомендации по рекламе и чат-ботов от облака до периферии.

Tensor RT 8 устраняет важный пробел в работе. Раньше компании значительно уменьшали размер моделей на основе трансформаторов для разработки поисковых систем. Это привело к менее точным результатам поиска. Между тем, Tensor RT 8 обеспечивает гораздо большую точность в приложениях.

Графические процессоры Nvidia быстро завоевывают популярность благодаря распространению искусственного интеллекта. Компания сотрудничает с ведущими поставщиками облачных серверов, такими как Amazon, Baidu и Facebook, которые используют искусственный интеллект в различных приложениях. Кроме того, партнерство с такими компаниями, как IBM, Microsoft и SAP успешно сделали искусственный интеллект доступным для корпоративных пользователей.

Аналитики повысили оценки предстоящих результатов NVIDIA за второй квартал, воодушевленные убеждениями, что Nvidia продолжает доминировать в многообещающем пространстве ускоренных вычислений искусственного интеллекта.

По мнению аналитиков, активная покупка с целевой ценой Nvidia в $ 808,25 предполагает потенциал роста на 334,3% от текущих цен.

Отказ от ответственности: информация, содержащаяся в данном документе, предназначена только для информационных целей. Ничто в этой статье не должно восприниматься как призыв к покупке или продаже ценных бумаг.

Редакция Insider Key

Уникальная система анализа инсайдерских транзакций. Знайте, что делают инсайдеры отрасли, лучшие аналитики и хедж-фонды. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
error: Контент защищен!