МОСКВА, 10 июня. / ТАСС /. Москва усилит контроль над соблюдением гражданами мер профилактики COVID-19 в связи с недавним увеличением случаев заболевания COVID-19, сообщило в четверг на своем сайте Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве.

«В связи с ростом числа случаев нового коронавируса в Москве Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве усилит контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, направленных на предотвращение распространения нового коронавируса, “говорится в сообщении.

10 июня в Москве ежедневно регистрировалось 5 245 случаев COVID-19 (почти 45% всех случаев, зарегистрированных в стране), это самый высокий показатель с 15 января. Число активных случаев заболевания в российской столице растет. В четверг он достиг 108 834, что соответствует показателям конца января.

На этом фоне власти Москвы решили усилить контроль за соблюдением противоэпидемических мероприятий и выделить дополнительные больничные койки для больных коронавирусом. В то же время мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что «никаких блокировок» из-за обострения ситуации не планировалось.

Поделиться публикацией:

Редакция Insider Key

Мы объеденили инвестиционные и финансовые продукты, сервисы и услуги, доступные для банков и хедж-фондов в рамках единой экосистемы. Предлагаем персональный сервис и партнерство в сфере инвестиций, в сочетании с ресурсами и уникальными международными возможностями. Экосистема IK соответствует Европейским стандартам качества AIFMD. Привлекаем инвестиции и капитал в ваш бизнес в России, через выпуск Eurobonds. Открываем хедж-фонды с регистрацией в Европе. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error: Контент защищен!