• 11.06.2021
  • Редакция Insider Key
  • Рынки


Некоторые из 12000 посетителей, которые прилетели в Майами в прошлые выходные на крупнейшее биткойн-событие в истории, дали положительный результат на Covid.

Биткойн 2021 привлек криптоэнтузиастов со всего мира в конференц-центр Mana Wynwood в районе искусств и развлечений Майами. В течение трех дней участники конференции собирались в переполненных аудиториях, радостно обнимались. Это была первая крупная конференция с момента начала пандемии, и многие участники сказали, что с облегчением оказались среди коллег, торгующих новостями и обновлениями.

Не было предписания по маске и не требовалось доказательств вакцинации для посещения. Ковид был лишь темой для разговоров в контексте того, как все были взволнованы тем, что оказались на другой стороне пандемии.

Это, конечно, до тех пор, пока некоторые участники конференции не зашли в Твиттер, чтобы сказать, что у них положительный результат на коронавирус.

В духе полного раскрытия информации я посетил выставку после того, как этой весной получил две дозы вакцины Moderna. Вакцинация не является 100% гарантией иммунитета, но на данный момент у меня нет никаких симптомов. Многие из моих разговоров с водителями Uber и Lyft начинались с обоюдного обсуждения вакцинации.

Будет ли конференция в конечном итоге объявлена ​​событием суперраспространения, еще неизвестно.

Неясно, сколько людей пострадало и был ли у города Майами план действий на случай непредвиденных обстоятельств. Мэрия и организаторы конференции не сразу ответили на запрос CNBC о комментариях.

Во вторник, Флорида сказала он больше не будет регистрировать ежедневные случаи Covid и смертельные случаи по мере роста вакцинации и начинает переходить к «следующей фазе» пандемии. Согласно данным, собранным Университетом Джонса Хопкинса, Флорида сообщила в среднем о восьми новых случаях на 100000 жителей за последнюю неделю, что намного ниже пандемического пика (84 на 100000).

.

Поделиться публикацией:

Редакция Insider Key

Мы объеденили инвестиционные и финансовые продукты, сервисы и услуги, доступные для банков и хедж-фондов в рамках единой экосистемы. Предлагаем персональный сервис и партнерство в сфере инвестиций, в сочетании с ресурсами и уникальными международными возможностями. Экосистема IK соответствует Европейским стандартам качества AIFMD. Привлекаем инвестиции и капитал в ваш бизнес в России, через выпуск Eurobonds. Открываем хедж-фонды с регистрацией в Европе. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error: Контент защищен!