МОСКВА, 11 июня. / ТАСС /. Как заявил в четверг министр здравоохранения России Михаил Мурашко, ситуация с новым коронавирусом в России варьируется от региона к региону, и больше всего пострадают районы, где слишком много жителей пренебрегают профилактическими мерами.

«Ситуация в регионах разная. Когда население соблюдает все правила и проводится вакцинация, ситуация спокойная. В регионах с высокой плотностью населения, где люди начинают пренебрегать эпидемиологическими требованиями, прежде всего профилактическими мерами, ситуация начинает накаляться. Об этом министр заявил в интервью телеканалу “Россия-1”.

Далее министр сказал, что общая задача для всей страны – формирование коллективного иммунитета против нового коронавируса.

«Фактически, мы находимся в эпицентре борьбы. Каждый должен это понять и присоединиться к этой борьбе», – сказал он.

По данным Федерального антикоронавирусного кризисного центра, с начала пандемии в России зарегистрировано в общей сложности 5 167 949 случаев нового коронавируса, в том числе 4 771 995 случаев выздоровления и 125 278 случаев смерти.

Поделиться публикацией:

Редакция Insider Key

Мы объеденили инвестиционные и финансовые продукты, сервисы и услуги, доступные для банков и хедж-фондов в рамках единой экосистемы. Предлагаем персональный сервис и партнерство в сфере инвестиций, в сочетании с ресурсами и уникальными международными возможностями. Экосистема IK соответствует Европейским стандартам качества AIFMD. Привлекаем инвестиции и капитал в ваш бизнес в России, через выпуск Eurobonds. Открываем хедж-фонды с регистрацией в Европе. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error: Контент защищен!