МОСКВА, 11 июня. / ТАСС /. Российская вакцина от коронавируса Sputnik Light была зарегистрирована в Монголии, сообщил в пятницу Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

«РФПИ объявляет о регистрации российской однокомпонентной вакцины Sputnik Light против коронавируса Министерством здравоохранения Монголии», – говорится в сообщении фонда.

Вакцина Sputnik Light – это первый компонент вакцины Sputnik V. Министерство здравоохранения Монголии также зарегистрировало вакцину Sputnik V в феврале 2021 года. Фармацевтический препарат был одобрен для использования в рамках разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA).

Вакцина Sputnik V одобрена в 67 странах с общей численностью населения более 3,5 млрд человек.

Поделиться публикацией:

Редакция Insider Key

Мы объеденили инвестиционные и финансовые продукты, сервисы и услуги, доступные для банков и хедж-фондов в рамках единой экосистемы. Предлагаем персональный сервис и партнерство в сфере инвестиций, в сочетании с ресурсами и уникальными международными возможностями. Экосистема IK соответствует Европейским стандартам качества AIFMD. Привлекаем инвестиции и капитал в ваш бизнес в России, через выпуск Eurobonds. Открываем хедж-фонды с регистрацией в Европе. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error: Контент защищен!