ЖЕНЕВА, 11 июня. / ТАСС /. Президент Швейцарии Ги Пармелин планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным на полях российско-американского саммита, который состоится в Женеве 16 июня, как он сам написал Твиттер в пятницу.

«Швейцария и Россия поддерживают тесные связи во многих областях», – отметил Пармелин. “Я рад, что мой коллега Игнацио Кассис [the Swiss foreign minister] и у меня будет возможность встретиться с Владимиром Путиным на полях саммита в Женеве », – добавил он.

Президенты России и США встретятся в Женеве 16 июня. Это будет первый российско-американский саммит после встречи Путина с тогдашним президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки в июле 2018 года. обсудить отношения России и США, вопросы стратегической стабильности и актуальные глобальные проблемы, включая борьбу с пандемией коронавируса. Их переговоры пройдут на вилле Ла Гранж.

Президент Госсовета Женевы Серж Даль Буско ранее ТАСС сообщил, что выбор Женевы местом проведения российско-американского саммита подтвердил статус города как “зоны мира и диалога”.



Поделиться публикацией:

Редакция Insider Key

Мы объеденили инвестиционные и финансовые продукты, сервисы и услуги, доступные для банков и хедж-фондов в рамках единой экосистемы. Предлагаем персональный сервис и партнерство в сфере инвестиций, в сочетании с ресурсами и уникальными международными возможностями. Экосистема IK соответствует Европейским стандартам качества AIFMD. Привлекаем инвестиции и капитал в ваш бизнес в России, через выпуск Eurobonds. Открываем хедж-фонды с регистрацией в Европе. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error: Контент защищен!