• 11.06.2021
  • Редакция Insider Key
  • Рынки


Поскольку в прошлом году американцы, вернувшиеся домой, переждали пандемию коронавируса, люди все чаще обращались в приюты для животных и брали собак и кошек в качестве компаньонов для изоляции.

По словам Сумита Сингха, генерального директора компании, несмотря на ослабление ограничений и возобновление работы страны, темпы внедрения в основном не изменились. Жевательный.

“В целом усыновления, как мы полагаем, [are] по-прежнему растет по сравнению с прошлым годом на двузначные проценты как по собакам, так и по кошкам », – сказал он в четверг корреспонденту CNBC Джиму Крамеру.

Кроме того, не похоже, что домашних животных возвращают в приюты в большом количестве, сказал Сингх, который дал интервью на “Безумных деньгах”. Он отметил, что Chewy, онлайн-магазин кормов и товаров для домашних животных стоимостью 33 миллиарда долларов, в прошлом месяце запустил службу по усыновлению домашних животных и в настоящее время работает с 6000 приютами.

«Домашние животные, возвращающиеся в приюты, на самом деле соответствуют темпам, которые мы наблюдали в 2019 году, что на самом деле говорит о том, что, когда вы уравновешиваете новые усыновления и возвращение домашних животных, прямо сейчас все еще становится намного больше домашних животных, а это отлично подходит для индустрии “.

Хотя Сингх не привел никаких статистических данных, по данным исследования Пайпер Сэндлер, количество поисковых запросов домашних животных в Интернете остается повышенным, а рынок владельцев домашних животных значительно расширился. Фирма сообщает, что поисковые запросы по таким запросам, как «зоомагазин» и «щенки на продажу», увеличиваются каждые два года, хотя в апреле они начали сокращаться.

По данным Американской ассоциации производителей товаров для домашних животных, в 2020 году объем продаж продукции для домашних животных составил 103,6 млрд долларов. Торговая группа объявила в марте, что это первый раз, когда годовой объем продаж превысил отметку в 100 миллиардов долларов. Ассоциация прогнозирует, что в 2021 году это число вырастет почти на 6%, что превысит исторический средний показатель примерно на 3%.

После закрытия четверга Chewy сообщил о результатах первого финансового квартала, закончившегося 2 мая. Выручка компании выросла на 31,7% до 2,14 млрд долларов с 1,62 млрд долларов годом ранее. Результаты превзошли оценки Уолл-стрит по верхним и нижним строчкам.

Акции выросли на 2% во время сессии четверга и закрылись на отметке 79,35 доллара. Акции упали более чем на 1% после закрытия торгов.

.

Поделиться публикацией:

Редакция Insider Key

Мы объеденили инвестиционные и финансовые продукты, сервисы и услуги, доступные для банков и хедж-фондов в рамках единой экосистемы. Предлагаем персональный сервис и партнерство в сфере инвестиций, в сочетании с ресурсами и уникальными международными возможностями. Экосистема IK соответствует Европейским стандартам качества AIFMD. Привлекаем инвестиции и капитал в ваш бизнес в России, через выпуск Eurobonds. Открываем хедж-фонды с регистрацией в Европе. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error: Контент защищен!