Возможности для инвесторов обычно следуют за изменяющимся спросом, и если одно недавнее событие в сфере недвижимости является каким-либо признаком, значительные возможности уже могут быть открыты в одном конкретном сегменте активов.

Это связано с ростом числа арендаторов с высокими доходами.

Согласно недавнему Статья MarketWatch, который цитирует Исследование Объединенного центра жилищных исследований Гарвардского университета, 2018 г.В 2017 году доля арендаторов с доходом, превышающим 100 000 долларов США, выросла на 5%, «в результате чего совокупный прирост в 2012–2017 годах составил около 2,6 миллиона», – говорится в отчете.

Кроме того, ставка арендаторов в этой группе доходов достигла рекордно высокого уровня (19%) в 2017 году, при этом на домохозяйства с более высокими доходами приходилось «подавляющее большинство роста арендаторов за последние пять лет».

Не только арендаторы с более высокими доходами, но и этот класс арендаторов опережает все другие категории доходов.

Мы предполагаем, что арендаторы поступают так потому, что не могут позволить себе купить дом. Они не могут позволить себе первоначальный взнос, не получают достаточного дохода, не имеют права на получение ссуд или их цены на жилье не соответствуют их рыночным ценам. По какой-то причине мы предполагаем, что большинство людей арендуют жилье, потому что у них нет финансовых ресурсов для покупки.

Похоже, что богатые не подходят под профиль человека, у которого нет финансовых ресурсов для покупки, так почему же они сдают в аренду?

Рост цен

Одна из причин заключается в том, что на некоторых рынках цены на них фактически не доходят. Согласно опросу RENTCafe.com, в таких городах, как Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес, было наибольшее количество арендаторов с высоким доходом.. Поскольку домовладение становится все более недоступным для среднего американца, похоже, что даже богатые не щадят.

В то же самое Статья MarketWatch, Главный экономист Trulia Исси Ромем сказал: «Барьер для входа [into the housing market] выше, чем было раньше », добавив, что« цены на жилье выросли, а стандарты кредитования остаются более жесткими, чем до рецессии ».

Демографические сдвиги

Доступность – не единственная причина, по которой люди с высоким доходом снимают жилье. Многие люди с высокими доходами – это миллениалы, а миллениалы, составляющие примерно 22% населения США, не ведут себя как их родители. Большинство миллениалов не имеют того же мнения, что и их родители, в отношении работы на одной работе, женитьбы и воспитания детей в одном доме на протяжении всей своей жизни.

Исследования показывают, что процент домовладельцев среди миллениалов ниже, чем у предыдущих поколений. Студенческие ссуды и их доступность как-то связаны с низким уровнем владения миллениалами.

Тем не менее, миллениалы также более мобильны, чем любое другое поколение, они прыгают с работы на работу и из дома в дом чаще, чем любое предыдущее поколение. Благодаря технологическому прогрессу миллениалы могут работать откуда угодно, а владение домом идет вразрез с их страстью к путешествиям.


набор для жизни 1

Создайте прочную финансовую основу

Вы привязаны к рабочей неделе с девяти до пяти? Хотели бы вы «уйти на пенсию» через десять лет с оплачиваемой работы? Вам 20 или 30 лет и вы хотели бы быть финансово свободными? Такого рода свободой, которая гарантирует, что вы проведете лучшую часть своего дня и недели, а также лучшие годы своей жизни, делая то, что хотите?


Просмотры активов

Еще одна интересная причина, по которой высокая арендная плата заключается в том, что они не рассматривают жилье как актив, в отличие от всех остальных. Этот взгляд был популярен Робертом Кийосаки в книге Богатый папа, бедный папа. Пока вы однажды не продадите его и не добьетесь признательности, ваш дом будет денежной ямой, постоянно требующей обслуживания, обновлений и ремонта.

Ультрабогатые предпочли бы вкладывать свои деньги не в дом, а во что-то другое, потому что богатые инвестируют иначе, чем все остальные. Богатые, как члены клуба социальных инвестиций Тигр 21 (минимум 50 миллионов долларов в инвестиционных активах для присоединения), последовательно выделяют более 50% своего капитала на активы с текущим денежным потоком, такие как реальные активы и частный капитал, которые также растут с течением времени. Жилище не является активом, приносящим денежные потоки, так зачем его покупать?

Что это значит?

Какой бы ни была причина, по которой богатые арендуют жилье, а не покупают, на самом деле это новая тенденция, которая набирает обороты. По мере того как мы все больше становимся арендаторами жилья, основной импульс для этого движения ранее приходился на средний и доступный уровни жилья. Но теперь, когда даже люди с высокими доходами обращаются к аренде, возможность инвестора существует во всех сегментах многоквартирных домов, от доступных до предметов роскоши.

Они говорят, что возможность инвестора следует за спросом. Похоже, что спрос на арендуемую недвижимость со стороны богатых открывает совершенно новые возможности для инвесторов в сегменте многоквартирных домов, которых раньше никогда не было.

Эти новые возможности, порожденные новыми тенденциями, дают инвесторам больше шансов, чем когда-либо, диверсифицировать свои портфели за счет прибыльных, приносящих денежный поток реальных активов, которые, похоже, становятся все более и более устойчивыми к рецессии, поскольку спрос – на всех уровнях цен – постоянно превышает предложение.

Подробнее о создании богатства от BiggerPockets

Поделиться публикацией:

Редакция Insider Key

Мы объеденили инвестиционные и финансовые продукты, сервисы и услуги, доступные для банков и хедж-фондов в рамках единой экосистемы. Предлагаем персональный сервис и партнерство в сфере инвестиций, в сочетании с ресурсами и уникальными международными возможностями. Экосистема IK соответствует Европейским стандартам качества AIFMD. Привлекаем инвестиции и капитал в ваш бизнес в России, через выпуск Eurobonds. Открываем хедж-фонды с регистрацией в Европе. Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям).

https://insiderkey.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
error: Контент защищен!